Обед - Как правило, второй или третий приём пищи в день, наиболее обильный. Как правило, на обед подаётся горячая пища. В большинстве стран обеденное время приходится на период от 14 до 16 часов, однако это время может колебаться и иногда обед может происходить и вечером, заменяя собой ужин 4 буквы
Печь - Сооружение (из камня, кирпича, металла) для отопления помещения, приготовлен ия горячейпищи4 буквы
Печь - Сооружение для отопления помещения, приготовления горячейпищи4 буквы
Печь - Сооружение для приготовления горячейпищи4 буквы
Ковш - Небольшая деревянная или металлическая посудина для переноски жидкости или горячейпищи4 буквы(предложено AI)
Сухомятка - Сухая пища, без жидкого и горячего 9 букв
Копра - Высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 6-12 мм, покрытые кожицей. Съедобна. Копра содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка. Горячим прессованием из копры получают легкоплавкое масло, используемое в пищу и как техническое сырьё. Жмых копры 5 букв